Home » , , » Edwin Cardona mostró toda su calidad con un gol en el debut oficial

Edwin Cardona mostró toda su calidad con un gol en el debut oficial

El colombiano puso el segundo gol de Boca ante Gimnasia y Tiro de Salta.
Edwin Cardona debutó oficialmente en Boca con un gol. (José Sánchez)
Iban 38 minutos del primer tiempo cuando Edwin Cardonaquedó mano a mano contra Mauro Leguiza. El colombiano esquivó al arquero al tiempo que controló el pase largo deFernando Gago y empujó para poner el 2 a 0.

Así mostró toda la calidad que prometía desde que desembarcó en Argentina el ex Monterrey, y se plasmó en el primer partido oficial contra Gimnasia y Tiro de Salta por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El colombiano ya había debutado con un gol en el primer encuentro amistoso que jugó con la camiseta de Boca ante Nacional de Uruguay. Además, en el último choque de esa índole contra Banfield el 10 empató el partido con un golazo desde afuera del área.
En el arranque del segundo tiempo se asoció con su compatriota Frank Fabra y le dio una asistencia para el 3-0. Minutos después, Leguiza le tapó lo que hubiese sido su segundo gol personal.

Como sello de la noche, armó la jugada del quinto gol de Boca. Tras una pared con Darío Benedetto, Leguiza llegó a taparle el mano a mano al colombiano y en el rebote empujó el goleador.

"Primero le doy gracias a Dios que se hizo un buen partido", dijo el 10 de Boca al término del encuentro. Respecto de su buen desempeño disparó: "Es lo que espera la gente de mí, desde el primer día que llegué sabía a lo que venía".

"Los muchachos me trataron muy bien y parece que hace mucho tiempo que llevamos jugando juntos. Es lo que más feliz me hace, acoplarme al equipo. Me sentí como uno más desde que llegué. Hay que seguir mejorando", concluyó el crack.